Il marchio RomaBio nasce dalla volontà di offrire a famiglie, asili nido e realtà del comune di Roma una linea di prodotti biologici selezionati con attenzione nel rispetto dell’ambiente e della salute. Pasta, riso, olio, pelati, passata di pomodoro… tantissime proposte lavorate e trattate all’interno di una filiera controllata secondo le più rigide certificazioni nel settore degli alimenti biologici (CISQ, CSQA, IQNET, QCERTIFICAZIONE). Grazie all’adozione di procedure scrupolose come la suddivisione tra celle adibite a lavorazioni bio e celle adibite a lavorazioni di alimenti tradizionali, siamo in grado di evitare qualsiasi genere di contaminazione, a vantaggio dell’integrità e salubrità del prodotto e con garanzie superiori per quanto riguarda la tracciabilità.
Gelaterie, ristoranti biovegani, mense aziendali, asili pubblici e privati che scelgono la linea RomaBio sanno di poter contare su un partner serio e qualificato. Forti di un’esperienza di più di 30 anni, ci occupiamo di ogni passaggio e di ogni aspetto della procedura di gestione dell’ordine, dalla scelta dei fornitori alla consegna delle derrate alimentari con furgoni di proprietà allestiti a temperature differenziate per consentire il contemporaneo trasporto di tipologie differenti di prodotti senza interrompere la catena del freddo. Un approccio globale che assicura i migliori standard di qualità e mantiene fede alle aspettative del cliente sotto ogni punto di vista.